Krimiabend

Es ist dunkel, Taschenlampen leuchten, Kissen und Decken überall. Und Spannung: wer ist es gewesen? wer findet die meisten Hinweise auf den Dieb?

Das ist unser Krimiabend!

Alle Kinder der dritten und vierten Klassen der Grundschulen in Rietheim-Weilheim und in Dürbheim sind ganz herzlich zu unserem Krimiabend eingeladen.

Er findet in der Regel Ende Januar, Anfang Februar von 19:00 bis 21:00 Uhr in der Evangelisch-öffentlichen Bücherei im Evangelische Pfarrhaus, Rathausplatz 1 in Rietheim-Weilheim statt.

Ihr braucht: eine Decke, ein Kissen und eine Taschenlampe. Und ein bisschen Mut. Und eine detektivische Spürnase wäre auch gut.

Infos und Anmeldungen: pfarramt.rietheimdontospamme@gowaway.elkw.de  oder direkt in der Bücherei.

Wir brauchen euren Namen, Adresse und Geburtsdatum.

Euer Krimiteam