Kinderferienprogramm

Ferienspaß für Kinder

Die bürgerliche Gemeinde Rietheim-Weilheim veranstaltet jedes Jahr in den Sommerferien ein Kinderferienprogramm. Die Vereine und Kirchengemeinden sind eingeladen, mit vielen verschiedenen Veranstaltungen zum Gelingen des Kinderferienprogramms beizutragen.

Selbstverständlich beteiligt sich auch die Kinderkirche der Evangelischen Kirchengemeinde Rietheim und die Evangelisch-öffentliche Bücherei Rietheim an diesem Kinderferienprogramm.

Falls Sie Interesse haben, bei der Gestaltung des Programms mitzuhelfen, melden Sie sich bitte im Pfarramt.

Falls Sie ein Kind bzw. Kinder haben, die an unseren Veranstaltungen im Rahmen des Kinderferienprogramms teilhaben möchten, dann erkundigen Sie sich bitte entweder direkt bei der Veranstalterin des Ferienprogramms, der Gemeinde Rietheim-Weilheim oder Sie wenden sich an das Pfarramt der Evangelischen Kirchengemeinde Rietheim.