Blumenteam

Blumen – was wäre unser Leben ohne sie? Sie begleiten uns das ganze Leben, sie sind Zeichen der Liebe zwischen Menschen, Ausdruck der Freude bei Festen und Feiern, sie sind die letzte Liebesgabe beim Tod. Blumen sind ein so selbstverständlicher Bestandteil unseres Lebens, dass wir es uns gar nicht ohne die prächtigen Blüten vorstellen können.

Wer sich am Blumenschmuck in der Kirche freut, der sollte auch bedenken, dass es viele Mühe macht und es sehr zeitaufwendig ist, diese Dekoration zu arrangieren und zu pflegen. Der Blumenschmuck im Kirchenraum soll zur Ehre Gottes und zur Freude des Menschen gemacht werden.

Unser Blumenteam besteht zurzeit aus zwei Ehrenamtlichen, die dafür sorgen, dass sonntags die Kirche schön geschmückt ist. Wer Interesse daran hat, sich hier ebenfalls zu engagieren, kann sich gerne ans Sekretariat im Pfarramt wenden!