Mitarbeitendenabend

Danke an ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Gemeinde!

Die alljährliche Einladung zu einem gemütlichen Beisammensein in den Räumen des Evangelischen Kindergarten Rietheims ist von Seiten der Kirchengemeinde ein kleines Dankeschön an alle, die in unserer Gemeinde ehrenamtlich tätig sind.

Alle Ehrenamtlichen tragen mit ihrer Arbeit und mit ihrem Einsatz aktiv zum Gelingen unserer Gemeinschaft bei. Nur durch Eigenverantwortung und der Bereitschaft, sich aktiv in die Gemeinschaft einzubringen, können wir auch in Zukunft Kirchengemeinde sein.

59 Mitarbeitende sind zurzeit haupt-, neben- und ehrenamtlich in vielen Bereichen unserer Kirchengemeinde tätig.

Ich kann nur staunen und dankbar sein für diese Fülle und diesen Reichtum des Segens Gottes! Genießen wir die Gemeinschaft, die Jesus uns schenkt: Schöpfen, genießen und weitergeben. Denn der empfangene Segen vermehrt sich durchs Weitergeben.

Vergelt`s Gott an alle für die Mitarbeit und den wichtigen Beitrag in unserer Kirchengemeinde. Wir alle sind Kirche und nur durch die Mitverantwortung von Ehrenamtlichen kann das Gemeindeleben funktionieren.