Nachbarschaftshilfeverein Rietheim-Weilheim

Die Evangelische Kirchengemeinde Rietheim hat zusammen mit der Katholischen Kirchengemeinde St. Georg und der bürgerlichen Gemeinde Rietheim-Weilheim am 4. April 2017 den neuen „Nachbarschaftshilfe Rietheim-Weilheim e.V.“ gegründet.

Wir hoffen, mit dem neu gegründeten Verein möglichst viele Menschen erreichen und ihnen helfen zu können. Wir wollen Menschen, die durch Unfall, Krankheit oder sonstige Beschwerden eingeschränkt sind, schnell und einfach Hilfe zukommen lassen.

Der neue „Nachbarschaftshilfe Rietheim-Weilheim e.V.“ arbeitet zu den gleichen Konditionen wie die bisherige Evangelische Nachbarschaftshilfe. Frau Latuske hat die Einsatzleitung. Die Abrechnung erfolgt über die Diakonie/Ev. Sozialstation Tuttlingen. Ansprechpartner des neuen Vereins sind der Erste Vorsitzende Bürgermeister Arno, der 1. Stellvertreter kath. Pfarrer Stephan und die 2. Stellvertreterin ev. Pfarrerin Bartel und der gesamte Vorstand.

Für weitere Informationen, Beitrittserklärung und Satzung klicken sie hier.